Рекламные брокеры – можно ли на них заработать?

Рубли

Очень многие, когда еще только начинают зарабатывать в интернете или пытаются это сделать, поначалу часто сотрудничают с так называемыми рекламными брокерами.

Суть заработка для вебмастера довольно-таки проста: вы размещаете блок ссылок, если кликают по этим ссылкам, то вы получаете около 70% от ставки рекламодателя. Но дело в том, что стоимость кликов очень маленькая. Это от 7 копеек за переход на сайт рекламодателя.

Второй минус – почти никто не кликает. Очень мало кто кликает. А если и кликают, то в основном это через почтовики и тем самым пытаются хоть рубль заработать. Это не самый верный и удобный способ заработать деньги.

Так.ру – наверное, самая популярная биржа такого рода рекламы. «Здесь покупает и продают трафик», написано на главной странице. Трудно с этим не согласится. Так оно и есть, но он маленький, заработок, я имею в виду. Здесь платят побольше, чем в ряде других сайтов, около 20-30 копеек за один переход. Но и это немного.

Другая биржа WMlink.ru действует точно по такому же принципу, однако здесь стоимость клика еще меньше, нежели на так.ру. Всего лишь от 7 копеек за переход.

Для вебмастера очень невыгодно сотрудничать с такими брокерами, но самим владельцам таких сайтов живется довольно хорошо, ведь их по большому счету не интересует качество кликов, они спокойно получают свои проценты.

Если вы раньше имели имели дело с такими биржами, то вы знаете ответ на вопрос «можно ли на рекламных брокерах заработать?» Ответ, по-моему, очевиден.

Author: masterX

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *