Pay-Click – рекламная тизерная сеть

pay-click

Реклама от Pay-click – это ничто иное как тизеры. Тизеры в основном хорошо монетизируются в развлекательных сайтах и как нельзя подходят для таких ресурсов. Это легко объясняется тем, что посетители развлекательных сайтов часто попадаются на сенсационные новости, которые используются в рекламных тизерах.

Стоимость клика в Pay-click фиксированная. То есть, за один клик платят одну и ту же сумму. Она равняется 0,7 рублям – 70 копейкам. Очень неплохая ставка если учесть, что кликают достаточно много. К тому же много рекламодателей с разной рекламой.

Тизеры настраиваются очень быстро и просто. Есть различные размеры – от 50х50 пикселей до 200х200. Можно настроить вертикально и горизонтально. Достаточно красивые и ровные тизеры получаются в итоге.

Принимаются сайты, имеющие не менее 50 хостов в день с поисковых систем, а для сайтов на бесплатном хостинге 300. Также важен русскоязычный трафик. Он должен составлять не менее 60%. Правила достаточно строгие. Но без таких условий расплодилось бы много сателлитов и ГС.

Надо также сказать, что у этой тизерной сети есть очень большой потенциал. Подойдут тизеры в основном для развлекательной тематики: кино, фильмы, картинки, музыка и т. п. При правильном размещении рекламы можно получит достаточной высокую прибыль с Pay-Click.


Author: masterX

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.